top of page

Публичная оферта

Этот документ является официальным предложением компании «F-EX Records» (далее по тексту - Исполнитель) заключить договор в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) об оказании услуг. Настоящий договор считается заключенным и приобретает силу с момента совершения оплаты клиентом.


Определения и термины


Оферта – публичное предложение исполнителя, адресованное любому лицу пожелавшему воспользоваться услугами Исполнителя, заключить с ним договор на существующих условиях, в порядке и объеме, изложенных в настоящей оферте, включая все приложения.

Исполнитель – компания «F-EX Records», предоставляющая услуги по продвижению и распространению мультимедийных материалов на интернет-ресурсах.

Клиент – приобретатель услуг, заключивший с исполнителем договор в порядке и на условиях, содержащихся в публичной оферте.

Мультимедийные материалы или Рекламные материалы — это аудио-, видео-, графические, текстовые или другие материалы, основным содержанием которых является информация.

Интернет-ресурс или Площадка — это веб-страница в сети Интернет, страница и/или сообщество в социальных сетях.

Заказ – сформированный запрос пользователем, путем заполнения формы, определяющий набор необходимых услуг согласно существующим тарифам. Совершая платеж, Вы соглашаетесь полностью и безоговорочно со всеми условиями настоящей оферты без каких-либо изъятий и ограничений. В частности такой заказ считается «покупкой».

Принятие условий Договора – действия Клиента по принятию условий настоящего Договора, акцептовываются путем оплаты, посредством всех имеющихся способов, предоставляемых Исполнителем. Принятие условий Договора считается состоявшимся при завершении процесса оплаты за предоставленные услуги.


1. Предмет Договора


1.1 Исполнитель по выбранному Клиентом тарифу обязуется выполнить Услуги, а Клиент принимает и оплачивает оказанные услуги, в соответствии с условиями настоящего Договора.

1.2 Перечень услуг с указанием их стоимости размещенные на сайте «fex-records.com»

1.3 Исполнитель вправе за свой счет привлекать для оказания услуг по настоящему Договору третьих лиц, в том числе рекламораспространителей, оставаясь при этом ответственным перед Клиентом за действия таких третьих лиц, в том числе за неисполнение или ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей, связанных с исполнением настоящего Договора.


2. Права и обязанности сторон


2.1. Обязанности исполнителя:

2.1.1. Строго соблюдать условия настоящего Договора.

2.1.2. Оказывать услуги, в объеме и в срок, в соответствии с условиями настоящего договора, предоставить по требованию Клиента скриншоты, подтверждающие результат или выполнение работ.

2.1.3. Рассматривать претензии Клиентов по качеству оказанных услуг.

2.2. Обязанности Клиента:

2.2.1. Оплатить услуги Исполнителя на условиях настоящего договора.

2.2.2. Извещать Исполнителя об изменениях в заказе, однако, внесение изменений в момент начала выполнения оплаченных услуг не предоставляется возможным, за исключением оплаты Исполнителю фактически внесенных денежных средств.

2.2.3. Не вносить изменения в содержание Рекламных материалов и не удалять Рекламные материалы в период оказания услуг. В случае удаления, замены Рекламных материалов или их блокировки в период оказания услуг, Исполнитель вправе отказать Заказчику в оказании услуг. В данном случае, Исполнитель не возвращает оплаченную стоимость оказанных услуг.

2.2.4. Предоставить/оформить/опубликовать/передать Рекламные материалы Исполнителю в соответствии с техническими и иными требованиями и правилами видеохостинга и/или другой площадки на которой планируется оказание услуг, а также в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.

2.2.5. Соблюдать все требования и рекомендации в полном объеме, относящиеся к заказанному виду услуг.


3. Стоимость услуг и порядок расчетов


3.1. Стоимость услуг по настоящему договору определяется в соответствии с тарифами, опубликованными на сайте «fex-records.com»

3.2. В зависимости от выбранного способа оплаты, может взиматься комиссия.

3.3. Оплата оказываемых услуг реализуется клиентом в полном объеме, до начала оказания услуг, посредством всех имеющихся способов, предоставляемых Исполнителем.


4. Ответственность сторон


4.1. Если Клиент отказывается от услуг, до выполнения услуг, Исполнитель обязуется вернуть оплаченную стоимость с удержанием комиссий за перевод и без учета комиссий оплаченной клиентом.

4.2. Если Клиент отказывается от услуг, в момент начала выполнения услуг, Исполнитель не возвращает оплаченную стоимость.

4.3. Исполнитель не несет ответственности, если услуга не соответствует субъективным ожиданиям Клиента.

4.4. Исполнитель не возмещает какую – либо упущенную выгоду Клиента, снимает все гарантийные обязательства и не возвращает оплаченную стоимость оказанных услуг, если до или после факта выполнения услуги, Видеохостинг и/или другая площадка на которой оказываются услуги, применяет на Рекламный материал следующие санкции по вине или ошибке Клиента: ограничивает по странам; присваивает ограничение по возрасту (18+) и Рекламный материал становится недоступным (удален, заблокирован, ограничен); присваивает авторские права и Рекламный материал становится недоступным (удален, заблокирован, ограничен); присваивает любые ошибочные предупреждения, жалобы, страйки, санкции; иные причины нарушающие правила/требования площадки и законодательства РФ, в том числе, ненадлежащее содержание по которым Рекламный материал становится недоступным (удален, заблокирован, ограничен). В данных случаях, Исполнитель продолжает выполнять услуги, при условии, что Рекламный материал доступен.

4.5. Исполнитель не возмещает какую – либо упущенную выгоду Клиента, снимает все гарантийные обязательства и не возвращает оплаченную стоимость оказанных услуг, если до или после факта выполнения услуги, Клиент использовал инструменты накрутки показов/просмотров/охвата/лайков/комментариев/подписчиков или других метрик/показателей Рекламных материалов, услуги других исполнителей, а также любые другие инструменты/сервисы влияющие на продвижение Рекламных материалов и на количество показов/просмотров/охвата/лайков/комментариев/подписчиков или других метрик/показателей Рекламных материалов.


5. Форс-мажор


5.1. Стороны освобождаются от ответственности за нарушение условий настоящего Договора, если такое нарушение вызвано действием форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы). Стороны договорились, что такими действиями, в частности являются действия органов государственной власти, местного самоуправления, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, установленные сроки по выполнению обязательств, указанные в Договоре, переносятся на срок, в течение которого действуют возникшие обстоятельства.

5.2. Сторона, ссылающаяся на эти обстоятельства должна немедленно известить о наступлении их другую сторону и предоставить ей доказательства от уполномоченных органов служб.


6. Порядок изменения и расторжения Договора


6.1. Исполнитель оставляет за собой право в любое время вносить изменения в условия настоящего договора без предварительного уведомления Клиента. Если иное специально не оговорено, все изменения и дополнения к договору вступают в силу с момента опубликования на сайте «fex-records.com»


7. Порядок разрешения споров


7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора стороны решают путем переговоров и с обязательным претензионным порядком. Стороны установили, что письменные претензии подлежат рассмотрению в 30-и дневный срок с момента его получения.

7.2. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, он передается на рассмотрение в суд.

7.3. В случае, если после факта оказания услуг, Клиент направляет претензию Исполнителю по поводу качества оказанных услуг, в том числе: претензия по списанию показов/просмотров/охвата/лайков/комментариев/подписчиков или других метрик/показателей и/или претензия по невыполнению в полном объеме услуг, каждая из Сторон подтверждает факты скриншотами. При учете показов/просмотров/охвата/лайков/комментариев/подписчиков или других метрик/показателей согласно заказанным услугам, Стороны применяют статистику Видеохостинга и/или другой площадки на которой оказывались услуги.

8. Срок действия договора

8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его заключения (акцепта оферты) и действует до полного исполнения обязательств Сторонами. 8.2. Ни одна из сторон не имеет права передавать третьей стороне свои обязательства по настоящему договору без письменного согласия на то другой стороны. 8.3. В части, не урегулированной настоящим Договором, стороны руководствуются нормами действующего законодательства РФ. 8.5. Настоящий Договор, включая все приложения к нему, составляет один единый публичный договор, заключенный между Исполнителем и Клиентом, который заменяет все другие предварительные соглашения, договоренности и другие отношения, письменные или устные, заключенные между сторонами и имеющие отношения по предмету настоящего Договора.

91 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page