top of page

Эффективное продвижение музыки в соцсетях

Всем привет! Меня зовут Иван и агентство по продвижению артистов, а также музыкальное издательство и по совместительству лейбл «F-EX Records»

Портфолио — кейсы: vk.com/topic-166651320_41017910

Сегодня я расскажу историю о том, как я работал с «RedLightMuzik», владельцем которого являются Жидик Мариан Петрович — он же «Пожелой Ред».

Если Вы не против, то дальше мы будем на ТЫ.


Итак, если ты читаешь эту статью, то наверняка ты связан(а) с музыкой, записываешь песни, снимаешь клипы, хочешь стать популярным артистом, ездить на гастроли, да и просто зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом.


Но, чтобы стать знаменитым, к сожалению больше не достаточно просто записывать хорошие песни и снимать красивые клипы. Каждому артисту необходимо плотно заниматься своим продвижением.


Все это понимают музыкальные лейблы, которые берут на себя все вопросы, связанные с продвижением артистов, и иногда привлекают для этого не только своих специалистов, но и отдают часть процессов на аутсорсинг агентствам, таким как «F-EX Records» и другим.


В ноябре 2019 я сделал предложение о сотрудничестве творческому объединению «RedLightMusic» и предложил проводить посевы треков и рекламные кампании. Лейбл заинтересовался, и обговорив условия партнерства, мы приступили к совместной работе.


Первым проектом стала совместная песня Saint Lafre — 919 FLOW и Yeggo. Для меня было честью участвовать в продвижении артиста, песни которого попали в топ ЧАРТы iTunes и Apple.

Планировалось провести посев и рекламную кампанию на 500 тысяч просмотров, но креативы (оформление поста) были настолько актуальны, что процент публикации оказался запредельно высоким. В итоге вместо 500 тысяч за пару дней набралось почти 850 тысяч, а на момент выхода статьи(несмотря на то, что некоторая часть постов была удалена) количество просмотров — 3 млн!!!


Лейбл остался доволен результатом, так как каждая 1000 просмотров по стоимости вышла в сущие копейки, а трек «Спикер» попал в раздел «Популярное».


Новые проекты не заставили себя долго ждать — следом были продуманны кампании по продвижению таких исполнителей как: Lil Naive,Dramma (альбом «Эверест» также попал в раздел «Популярное»), Fraank, ТЕСТОСТЕРОВИЧ, Yeggo, QPARRO, Saint Lafre и многие другие.


Лейблы полностью доверял в части оформления постов, поэтому всеми креативами занимался я лично.

Ниже я предлагаю посмотреть статистику. Для этого создана карусель, так что листай фотографии вправо.

Так же вы можете посмотреть наше портфолио: vk.cc/ahhKuT

Безумно приятно работать с артистами всероссийского масштаба и осознавать, что тебе доверяют проекты, которые просто нельзя проваливать.


Отдельно хочется отметить работы по ведению рекламной кампании с целью получить отметку Прометея. Поэтому для тебя я приготовил еще одну карусель с примерами.

Все лейблы остались довольны сотрудничеством, так что я уверен — вместе мы сделаем еще не один проект!


Если ты думаешь, что продвижение стоит огромных денег и доступно только известным артистам, то ЭТО НЕ ТАК!


Продвижение, предлагаемое «F-EX Records Records», имеет адекватную стоимость, которая не ударит по карману и при этом поставит интересы артиста на первое место!


И еще: в первую очередь музыкальным издательствам интересны артисты, которые умеют не только рассылать свои треки на электронную почту, но еще и самостоятельно заниматься своим продвижением, так как им нужны личности, а не поющие головы.


Поэтому, если ты хочешь добиться успеха в музыке и попасть в лейбл, либо хочешь стать self-made звездой, то вступай в «F-EX Records» и будь в курсе всех тенденций в области продвижения.


А если ты уже готов(а) начать действовать и приступить к покорению высот шоубизнеса, то пиши мне в ЛС и получай продвижение на уровне топовых лейблов нашей страны!


Так же вы можете ознакомиться с нашими работами ЗДЕСЬ


Желаю тебе творческих успехов и чтобы твоя мечта наконец осуществилась!




91 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page