top of page

7 ПРИМЕРОВ, ГДЕ МЫ ЛУЧШЕ КОНКУРЕНТОВ

Прочитав заголовок статьи, Вы наверное подумали, что сейчас мы будем поливать грязью наших коллег по цеху.

Но нет, друзья, такого не будет!!!

Все ниже перечисленные люди являются профессионалами своего дела, собравшими отличные команды и полностью достойны уважения.

Шоу-бизнес это жесткая конкурентная борьба, поэтому мы сегодня покажем наглядно, чем же мы выгодно выделяемся на фоне остальных.

И так, в сегодняшнем разборе конкурентов участвуют.

1.Камилла Номан https://vk.com/k.noman (совладелец сети сообществ) : посев на 150 групп стоит 8000 рублей. Прайс https://vk.com/wall7982_11355

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: К сожалению из 150 групп, где за 8000 рублей Вам будут делать посев, реально активных пабликов не более 40. Остальные группы малоактивны и эффективность от публикации в таких сообществах равна нулю. За 8000 рублей мы Вам гарантируем публикацию в более чем 5000 пабликов!!! За равные деньги мы даем в 30 раз БОЛЬШЕ!!!

2.Рифмы и Панчи https://vk.com/rhymes (крупный паблик) : рекламный пост от 6000 рублей

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 143к просмотров и 254 лайка это очень мало. Даже запуск не самой продуманной таргетированной рекламы даст большее количество лайков и просмотров, поскольку цена за 1000 просмотров 30 рублей. За 5000 можно сделать почти 170 тысяч показов!!! А поскольку мы делаем посевы в самые разнообразные сообщества, то при Ваших затратах на наши услуги в размере 5000 рублей, суммарное количество лайков будет исчисляться тысячами, а просмотры миллионами. Вы получите: а) много публикаций; б) высокий охват; в) хороший отклик.

3.PR Muzic https://vk.com/prmuzic (агентство по продвижению) : стартовые цены от 2000 рублей. За них Вы получаете 1 пост без ссылок в 5 сообществах общей численностью 5.2 млн. чел.

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: За 7000 рублей мы осуществим посев в 30-40 раз большее количество сообществ, аудитория которых суммарно уходит далеко за 30млн. человек. Пакет, который стоит почти 19000 рублей включает в себя ОДНОКРАТНОЕ размещение всего в 25 пабликах! Безусловно, это активные и крупные сообщества, но за сопоставимые деньги мы дадим Вам гораздо больше, чем 25 публикаций, поверьте! А еще лучше — проверьте!

4.Vershina https://vk.com/vershinaproduction (агентство по продвижению) : продвижение видео до 100.000 просмотров стоит 5000 рублей

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: Стоимость наших услуг по продвижению видео во Вконтакте НИЖЕ В 2 РАЗА! А с учетом скидок на крупный заказ, за 5000 рублей мы сделаем Вам до 500.000 просмотров!

5.Новый Рэп vk.com/rapnewrap (крупный паблик) : рекламный пост от 5000 рублей

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: Выше мы уже писали, что платить крупную сумму за ОДИН пост не выгодно, эффективнее запустить рекламную кампанию. Это позволит нагнать трафик к Ваше сообщество, а также более детально выделить свою целевую аудиторию и получить больший фидбек. Рекламная кампания уровня «ниже среднего» спокойно выдает показатели 10 лайков на 1000 показов. Повторимся, что на 5000 рублей можно «открутить» 170к просмотров. Значит на подобной рекламной записи можно было собрать 1700 лайков. Это уже в два раза больше чем на посте из Нового Рэпа и при меньшем количестве показов. Мы помогаем настроить рекламную кампанию максимально эффективно!!! Не хочется повторяться в третий раз, но за 5000 мы даем не 1 ПОСТ, а 3000+ постов!!!

6.Новинки музыки 2018 (самый крупный паблик в ВК) : рекламный пост от 10.000 рублей

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: За 10.000 рублей мы предоставляем 1 МЕСЯЦ продвижения, а не 1 пост! При заказе продвижения в течение месяца мы стараемся довести показатели по посеву до 10000 постов и выше, чтобы каждая публикация выходила клиенту не дороже одного рубля. 1 пост или 10000 постов? Думается, что Вы поняли нашу мысль…

7.MWM Production https://vk.com/mwmproduction (агентство по продвижению) : комплексный пакет продвижения стоит 150.000 рублей!!!

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: Безусловно, на «десерт» мы оставили команду, которая помогала в продвижении ряда артистов, чьи имена большинство из вас слышало. Однако, стоит заметить, что продвижение артистов было не только силами MWM Production, но и музыкальных издательств и звукозаписывающих компаний, контракты с которыми имели (имеют) те самые музыканты. НО самое главное наше преимущество заключается в том, что уровень «входа» у нас ниже в десятки раз. Единицы могут позволить разом выложить 150.000 рублей за услуги продвижения. Мы же предлагаем гибкую систему ценообразования и каждый случай рассматриваем индивидуально, подбирая оптимальную систему продвижения для каждого конкретного артиста.

В завершение еще раз выразим глубокое уважение всем, кто был рассмотрен в этой статье и пожелаем успехов и процветания!

А вас, дорогие музыканты и исполнители, мы желаем видеть в числе наших клиентов, партнеров и друзей!

Мы всегда открыты для плодотворного сотрудничества и ждем ваших заявок!

62 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

댓글


bottom of page